Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MUMTAZ MAHAL BRUCHSAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mumtaz Mahal Bruchsal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Okt 2023 um 23:43 Sehr leckere Suppen. Alles war einfach Super. 5 Sterne
10 Sep 2023 um 14:26 wir waren rundum zufrieden
20 Aug 2023 um 12:20 sehr sehr lecker, schnelle lieferung. freundliches personal. gerne wieder (:
24 Jul 2023 um 21:09 Ich bin sehr enttäuscht, die Qualität ist seit meiner letzten Bestellung stark zurückgegangen, für ein Paneer-Gericht hatte ich zwei kleine Stücke Paneer und gefrorenes Gemüse, ebenfalls mit einem Preisanstieg. Kein korma, eher schlagsahne mit Reis
14 Jul 2023 um 6:37 Nachdem uns das Restaurant von 3 Freunden empfohlen wurde haben wir gestern bestellt und sind begeistert! Hervorragendes Essen, sowohl geschmacklich als auch von der Schärfe, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Werden wieder bestellen.
13 Nov 2022 um 23:14 Ich habe den ganzen Tag noch nichts gegessen und hatte Kohldampf. Ich habe in der S-Bahn bestellt und es hieß, es dauert 30 Minuten. Aber als ich 20 Minuten später daheim ankam, war das Essen schon da. Lecker!!!
13 Nov 2022 um 8:49 Riesenportion Reis, viel Soße mit kaum was drin. Chicken Mango mit 5 Mini-Stückchen Chickenfleisch und einem Mangostreifen- schade. Geschmacklich war es sehr gut, aber mit knapp 14 Euro war es leider ein teurer Reis mit Soße.
12 Nov 2022 um 21:22 Sehr gutes Essen netter Fahrer weiter so
2 Okt 2022 um 8:47 Angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung, leckeres Essen - alles top!
1 Okt 2022 um 20:46 TipTop!